Мототехника POLARIS в ВолгоградеНовостиНовый внедорожник от Polaris – Scrambler XP 1000 EPS

Новый внедорожник от Polaris – Scrambler XP 1000 EPS

25 декабря 2013г.

3 декабря в Миннесоте компания Polaris Industries Inc, ведущий американский производитель внедорожников,  объявила о разработке и запуске нового мотовездехода 2014 модельного года -  Scrambler XP 1000 EPS. Данная модель создана на базе своего предшественника Scrambler 850.

Новый Scrambler теперь обладает литровым двигателем и 89 лошадиными силами и на данный момент является самым мощным и быстрым спортивным квадроциклом. Он хорошо управляем и надежен. Scrambler оснащен усилителем руля, что позволяет пилоту получать удовольствие от бездорожья и тратить меньше усилий на управление.

Помимо презентации нового Scrambler, компания Polaris представила RANGER XP 900 Deluxe, созданный на базе RANGER XP 900 EPS. Данная модель значительно обновлена и доработана. Были усовершенствованы экстерьер и эргономика. Должное внимание разработчики уделили комфорту пилота и штурмана. Вот лишь некоторые новшества: улучшенная посадка, усиленный кузов и защита от грязи. Новый RANGER стал  максимально комфортным, прочным и надежным.

Нельзя не сказать и о дизайне XP 900 Deluxe, яркий рыжий цвет заметно выделит его среди других моделей и не оставит никого равнодушным.

Новый мотовездеход Polaris Scrambler XP 1000 EPS и Ranger XP 900 Deluxe ориентировочно поступят в продажу не раньше марта 2014 года.